公司動態 新銳觀點 前沿信息

前沿信息

與你一起分享最前沿的資訊信息

打造高顏值網站,南京網站建設告訴你以下技巧!

2018-05-30 14:59:05

    網站建設關系到客戶在互聯網的“終身”,以企業網站為例,網站上線之后,會通過這個網站獲得新的用戶,甚至企業網站還要通過網站銷售產品,一個網站的好壞,會影響到這家企業在互聯網形象。打造一個高顏值網站,可以提高用戶體驗,如果兩個行業相同的網站,顏值高的網站獲得的機會更高一些,那么,如何打造一個高顏值的網站呢?



20170307022517524.jpg

    


    首先,在網站字體上下功夫

    我們往往認為,用戶在瀏覽網站的時候吸引目光的是圖像,其實不然,大部分通過偶然的點擊進入我們網站的用戶,他們往往是來找尋自己想要的信息的,而不是來找圖片的。網站字體選用得合理,網站設計字體搭配總體的原則是一致性加對比性。一致性指的是符合行業的特點訴求。對比性則通過視覺的沖擊給用戶留下深刻的印象。這是設計網站的首要原則。

    其次,網站的排版技巧

    這涉及到一個美學范疇,很多人都說黃金分割線最美,但是,作為方方正正的網站,怎么來找這根黃金分割線,對于大多數的用戶來說,可能是無感的,而對于網站設計者來說,他們會從技術角度、心理角度以及經驗上來布局整個網站各個欄目的尺寸,很多網站打開時覺得很突兀,而有的網站打開時會給人眼前一亮的感覺,其實這背后都是設計者的功勞。

    再次,網頁圖片加點料

    單調的文字內容,和圖文并茂比較,那個顯得更認真,更真誠呢?在這個網速越來越快,服務器越來越好的時代,一個網站可以加入更多的內容,而且完全不會影響到網站的打開速度。圖片就是這樣,使用一些圖片來裝飾網站,讓訪問網站的用戶通過視覺沖擊,一下對網站所訴求的品牌有了一個直觀的印象。

    最后,網站加入一些動態效果

    網站加入動態效果,其實有點冒險,因為沒增加一個特效,就要損失用戶的打開時間,尤其是動態特效。因為這會嚴重影響到網站打開。但是動態效果做的好為網站增色不少,網站加入動態效果,要把握一個原則,那就是任何動態效果的出現要帶有明確的目的性,能夠解決困惑,而不是炫技。

   在行業競爭激烈中,無論對南京網站建設公司來說,打造一個高顏值的網站可以為自己樹立好口碑,而對于客戶來說,得到一個高顏值的網站,能夠更有利于網站運營和優化,這是一加一大于二的效果,高顏值網站建設,值得用心打磨!


新疆25选7中多饯