網站建設 智慧地產 企業數字化 數字化展廳 數字營銷 電商 三維動畫/宣傳片

馬爾貝拉

九龍山世界級海灣度假區

服務內容

> 地產網站建設

> 網絡營銷策劃

> 后臺開發

> 前端開發

> 交互設計

> 用戶界面設計



項目簡介

馬爾貝拉

馬爾貝拉 地中海奢華海岸度假范本的東方式呈現

久負盛名的巴努斯游艇碼頭上,鱗次櫛比的豪華游艇井然停泊;全球最昂貴的跑車只是這里再尋常不過的風景;陽光燦爛的海岸線上,矗立著沙特國王法赫德堪比白宮的度假宮殿,每逢盛夏,400多名隨從浩蕩而至,服侍君王避暑度假;不計其數的明星巨賈、王公貴族、王室成員等顯赫名流在此流連忘返……這就是西班牙馬爾貝拉,一個極盡奢華的避暑勝地,全球精英人士的度假天堂。

裹挾著地中海的風,2011年,馬爾貝拉跨越13000公里旅程,奢華、自由的身影出現在東海之濱,演繹高端西班牙風情度假居所。

獨壟九龍山黃金地段,優擇經典山海風景,定位高端精致,打造高端度假休閑生活方式。馬爾貝拉涵蓋堪稱全球奢華樣板的游艇灣區別墅、精裝定制海景公寓、世界級臨湖商業等多種業態,呈現原汁原味的西班牙海岸度假風情,是中國乃至世界精英階層的精神烏托邦所在。


全部案例
新疆25选7中多饯