網站建設 智慧地產 企業數字化 數字化展廳 數字營銷 電商 三維動畫/宣傳片

涵田半島度假酒店

五星級度假酒店

服務內容

> 旅游酒店網站規劃

> 旅游酒店網站建設

> DIV+CSS交互展示

> 酒店預訂系統

> 后臺程序開發


項目簡介

涵田半島度假酒店

這里沒有摩天大樓、沒有繁華商廈、沒有車水馬龍、沒有霓虹燈、沒有24小時麥當勞、沒有起床鬧鐘、沒有早晚高峰、沒有汽車尾氣、沒有高血脂、沒有精神憂郁、沒有虛榮心、沒有勾心斗角、沒有那有形與無形壓力……


遠離城市的喧囂之外,有一座涵田半島,位于國家5A景區天目湖畔。

這里空氣清新、鳥語花香、綠樹陰濃、山青水秀、風景如畫;


這里有五星級度假酒店、有國際會議中心、有山水別墅、有湖景溫泉、有私人酒窖、有游艇碼頭、有教堂圣殿、有高爾夫球場、有綠色茶園、有養生SPA、有原汁原味的綠色佳肴、有原始生態的大自然、還有摘下面具,卸下防備,簡單純粹的你。

 

涵田半島被譽為長三角最具魅力的旅游度假勝地和最具影響力的國際會議中心,由五星級涵田度假村酒店和按白金五星標準建造的半島別墅酒店組成,是國務院批準的中歐經濟論壇永久會址和世博會天目湖地區唯一指定接待酒店。

全部案例
新疆25选7中多饯